Сорняки

Рома Пи
Началась очередная прополка,
И мне, увы, не устоять...
Садовник нынче хуже волка,
Придётся место посадки менять.
Конечно, новое узнавать я рад
И изучать науки мастак,
Но почему же вышло так,
Что оказалось, что я сорняк?..

7 октября 2017 года