В память самому близкому человеку

Людмила Иващенко 14
Когда я вспоминаю о Тебе,
Проносится и медленно пылает
Твой запах, призрак легких дней,
И сладостью мне сердце согревает.

Я помню всю былую красоту,
Что излучала Ты. Но впредь Тебя нет с нами.
Я буду помнить, хоть и впереди
Появишься в пути моем лишь снами.

Лишь потеряв, я обрела всю суть,
И отпускаю! Образ в сердце тает..
Красиво - не блестит и не пестрит.
Красиво - только медленно сгорает..
_____________________
Гитара злыми струнами играет,
Поет о том, что было так давно.
И дым из легких с болью уплывает.
Мы вместе. Нами так предрешено!