Не стыдно плакать...

Елена Атаева
НЕ СТЫДНО ПЛАКАТЬ...
 
Не стыдно плакать, стыдно чёрствым быть
И просто равнодушно наблюдать,
Когда подростки начинают младших бить,
А старшие друг друга убивать.
 
Слёзы не признак слабости, отнюдь...
А значит, человек имеет душу...
Чужая боль комком же горло душит,
Тебе не всё равно и в этом суть...
 
29.09.17.