Даже если ты будешь мой...

Ольга Ганина
Дай же Бог быть всегда счастливым,
Я желаю тебе добра,
Чтоб твои неземные крылья,
Та, что рядом уберегла...

Чтобы было дороже слова,
Чувство нежности и любви,
Чтоб она навсегда готова,
В горе рядом с тобой идти...

Чтобы ты не лежал в палате,
В одиночестве и тоске,
Чтоб всегда у твоей кровати,
Улыбалась она тебе...

Чтобы только не уходила,
И в пути берегла тебя...
Если можно, то так любила,
Ну намного сильней меня...

Даже если меня осудишь...
Я оденусь теплей зимой...
Ты моим никогда не будешь...
Даже если ты будешь мой..
        Я наказанная тобой...