Я однажды вернусь в ниоткуда..

Наталья Федулкина
Я однажды вернусь в ниоткуда... Не твоею душою - своей
И надежно чужие сомнения запру под огромный замок...
а пока бестолково мечту безысходной надеждой лелею...
Верю в то, что открыть сердца стук для себя всё же смог..

Верю в то, что растрачено время во имя любви не напрасно,
каждый миг от судьбы - в твой заложен прерывистый вдох...
Мы меняемся ради любимых на лучших собою так часто,
Как другие меняют свой выдох сожженный на бескрылый полет...

Верю в небо зовущее и в солнце надежды крылатой,
Подарившей однажды во имя любви ветер всех перемен...
Не бросают мечты в полпути от свершений, чревато расплатой...
Души вечны. Всё,что можно потрогать руками - просто тлен.