В душевном Храме Голос

Нат Алия Рассветы-Закаты
В душевном Храме Голос пел сердцами...
Нас ближе - выше к Богу возводил!..
Он реял Свет Любви и божьей Славы,
Душевный Взгляд Небес для всех раскрыв...

Всевышним волшебством и чудом эха
Переливалось тонкою струной
Небесное звучание чистейших,
О нас молимых и Душой живых Отцов!..




муз
Божественная музыка!!!очень красивая!!!
 Осенняя медитация