Нечестная игра

Нюра Шашкова
Нужно с низкого старта - и в лидеры!
Сказал мне один человек.
Чтоб завидовали, чтоб видели,
Других замедляя бег.

Я, конечно, согласна в лидеры.
Неуёмный души азарт!
Аплодировали чтоб зрители...
Чтобы только честным был старт.

Не могу я, ломая головы,
На вершину залезть горы,
Превращая золото в олово.
Взгляды, знаешь ли, таковы.