Город градом огорошен

Петр Анатольевич Бахилин
Город градом огорошен,
расцвели зонтов цветы.
Скачут зайчики горошин
в пропыленные кусты.
Пропечатанная чётко
по асфальту наждаку,
Градин частая чечетка
всю прощупает реку.
Ловко в урну попадется,
там забьется в дребедень.
И по клавишам пройдется
маршем лестничных ступень.