И ты любил, и я любила...

Александра Вэйс
Я столько раз тебя теряла,
И думала что навсегда,
Но жизнь тебя мне возвращала,
Наверно,ты- моя судьба.

Как часто мы с тобой ругались,
Не понимала я тебя.
Не парой мы с тобой считались.
Не знаю кем был для меня.

И ты любил, и я любила,
Но вместе быть мы не могли,
Вот так вот жизнь не справедлива,
Для двух сердец полных любви.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Рассветы вместе чтоб встречать,
Смотреть в глаза влюбленным взглядом,
И никогда не отпускать.