Полнолуние

Саша Урбанович
А завтра снова - подсчёт побед. И бед...
                Но сейчас, сквозь темноту

Ты  молча смотришь как лунный свет, струясь, затопляет комнату...

А завтра снова - подъём, обед, подсчёт претензий и мелочей...

Но, лунатический это бред
                или нет,  - 
                она сопит на твоём плече...

Октябрь 2017 г.