Боязнь любви...

Марина Асташина
Почему не окунуться бесстрашно
В чувства, забыв суровость зимы.
В новые реалии шагнуть отважно,
Развеяв тревожные происки тьмы.

Большинство скажет, нам страшно,
Ожидая, не исполнить свои мечты.
Не желаем тратить силы напрасно,
Чтоб не оказаться в тисках пустоты.

Жаль, что время давно неподвластно,
И мы часто просим помощь у судьбы.
Будущее не кажется, тихо и прекрасно,
Прошлое назойливее является во сны.

Если бы вы знали, как вдвоём приятно
Воспарить от счастья до яркой звезды,
То любили б всем сердцем безоглядно,
А не ждали от любви ненастья и беды.

Рецензия на стихотворение

В Любви забвения не ищу
И если нет Её, то я грущу.

Александр Нелепов