The first after God

Юрий Курышев
Теперь уже не важно рай иль ад,
Ему, ведь учесть неизбежна.
Любовь его сгубила,
И превратилась в клад,
Оставленный совсем небрежно...
И пусть теперь винят в всех грехах,
Того, кто так искал внимания.
Как вынесенный с поля боя
На собственных руках,
И пусть ни капли сострадания.
А тень — теперь как царствие святое,
И каждый обвиняет.
Для многих просто это не понять,
Как дальше жить,
Когда и самый близкий проклинает.
Да, с каждым солнца светом,
Его лишь свет отмоет грех.
А то, что пути обратно нет,
Не важно больше,
Для алчущих спасения в тени
Он стал спасением для всех..