Мне снятся ангелы 2

Марина Шевченко 8
Мне снятся ангелы. Но только наяву
они приходят- бестелесные видения,
приподнимают край глубокого забвения
и обрывают паутины бахрому.

В просвет белесых и неверных очертаний
руки невидимой мне чудится касание.