Однажды...

Леонард Евдокимов
Однажды...
 
Однажды, перелистывая годы,
Я отыщу тот день и светлый час,
Когда средь восхитительной погоды
Ко мне влетела весточка от Вас...
 
Я на неё с восторгом отвечаю:
Мне ни к чему нелепые слова,
И от ответов я, как свечка, таю:
Волнуют строчки, словно кружева.
 
И я ожил... И с жаждою услады
Всё ждал, что снова весточка от Вас
Найдёт меня, как высшая награда,-
И это будет мой счастливый час...
 
И он настал... И годы эти - святость!
И всё - со мной! Кого благодарить
За счастье это и за эту радость,
Чтобы в любви достойной долго жить?
 
Кого благодарить?..
*