Я боюсь машин стиральных...

Ирина Башкирова 2
Я боюсь машин стиральных,скороварок я боюсь
что внезапно заболею и в больнице окажусь.
как посмотрит мой начальник,мой коллега,мой сосед,
дядя Петя,дядя Ваня,дядя Федя наконец.
если вдруг я забываюсь - осуждаю я себя,
как же можно без страданий,жизнь без них совсем не та!
разве можно расслабляться,или просто отдохнуть,
в жизни нужно утруждаться,чтоб ни охнуть,ни вздохнуть!
жизнь прошла в трудах и битвах,и понятно стало мне,надо
прежде добиваться уважения к себе!
стать бесстрастным и спокойным,ни метаться,ни рыдать
и тогда большие битвы сами станут отступать...