Извечные

Сибиряк-Серый
« И з в е ч н ы е »

* * *

А знаете?..

А точно ли?..

А кто Вы?..

Вопросы, роем Мух, жужжат под потолком
одни старЫ- как Мир, другие - нОвы
Ответы учим - с Мамы.. молоком


Всё впитываем Глупости - как губки
Как тянущий наверх.. Водонасос
и Пустоту толочь  умеем  в ступке
Нуждаясь в Ней  при Седине Волос


Поспорить можем раскаляясь дерзко
Глубокомысленно надеть.. умеем Вид
Меняем темы и «сползаем с темы».. резко
мусоля Новости про тачки и  прикид


Рождаем Слово - забывая Мысли
Родную Речь мешаем с Неродной
Мы морщим Ум.  Веками.  не о Смысле
Живём попутной ..
Жизнью ПроходнОй...


©Сибиряк-Серый, 2017