СВОЙ ПУТЬ...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Александр Минин
Исполнение: Вадим Кудряшов
Мастеринг и запись вокала:Александр Минин, студия “AMBRELLA



У каждого...свой путь и...истина,
Идём ...не ведая...конца тризны,
Узнали за что распяли Христа,
Не знаем, как насытиться жизнью...

И качаются на весах правды
Добро со злом у бездны на краю,
Противостояньем чертят взгляды,
Дорогу расстилая всем свою...

Верь в лучшее, вспоминай о прошлом-
История твоя, как не крути-
Давно закрыто туда окошко
Не возвратить-грусти, ты не грусти...

Размыты грани восприятия,
Но будущее здесь на берегу,
Ты для него открой объятия,
Прости плохое и не будь в долгу...
....

Срок земной у нас не долгосрочный-
Но до конца дороги все дойдут...
Судьба проверит в пути на прочность-
Ну, а длина своя и свой маршрут...

Начало взато с моей второй странички...
http://www.stihi.ru/2009/10/27/8559

фото...инет...