Одиночество меж нами

Сергей Марков 3
Вдохновенно-нелюдима
Тишина меж нами
И края острее стали
Блеклыми словами.

Хладно Душами молчанье,
Сердце-уголек.
Одиночество меж нами
Сам себе предрек.

Раскидал тепло меж нами
В Осень Октября,
Ляжет лёд на уголь пламя,
Раны серебря...


07.10.17г.