***

Елизавета Дементьева
Хватит тратить жизнь на тех, кто не поддержит,
Кто в трудный час руки вам не подаст,
Кто в минуту ссоры грубых слов не сдержит
И за копейку вас другим всегда продаст.
Кому, быть может, все равно на вас бывает -
Как вам спалось и как у вас дела.
Из сердца пусть такие пропадают
И возвращаться им не стоит никогда.
Людям совершенно ничего не говорите.
Сдержав своих прощальных пару фраз,
Вы встаньте и просто навсегда уйдите,
Если там всем будет хорошо без вас.
Ненужных встреч, к несчастью, в жизни нашей много
С людьми, которые казались навсегда,
Но разная теперь у нас дорога.
Мы оборвали между нами провода.