Спасибо Осень!

Утешитель
   Тепло сегодня,двадцать два.
   Нам осень солнцем улыбнулось.
   В дождей печальных покрова.
   Ещё с тоской не окунулась.

   Она по бабьи не спеша.
   Всё расставляет у природы.
   От разноцветья хороша!
   Творит Чудесные погоды!

   Рассыпав звёзды в небесах.
   Чтоб хороводом месяц правил.
   В осенних ласковых глазах.
   Прощальный бал Надежд оставил.

   Что будет завтра,а сейчас!
   Она его даёт для нас.
      Спасибо Осень!


        08.10.2017.