Поэт ли я?

Татьяна Маланьчева
ПОЭТ ЛИ Я?

Поэт ли я? Ещё не знаю...
Но сердцем правду говорю!
Я чувствам праведным внимаю
И красоту боготворю!..

Поэтом быть, конечно, сложно...
Поэт — вершина, Эверест!
А я лишь вереск у подножья,
Тянуться вечно до небес...

08.10.2017 г.