Оранжевый уровень. Осень

Сергей Сёмин 58
Объявили оранжевый уровень
И добавили ещё красного.
Это Осень в моём городе
И совсем она неопасная.

Дождь стучится по подоконнику
Выбивает свою мелодию.
Листья-ноты срывает ветер
Это Осень играет рапсодию.

Это Осень рисует золотом -
Красота кругом необъятная.
Бродит Осень с дождём в моём городе
И совсем она неопасная.