Ставлю точку

Перевалов Сергей
Уже давно тебе я не пишу
Ни сообщений, ни стихов, ни прозы
И встреч с тобой случайных не ищу
Завяли купленные для тебя мной розы

Я перестал печалиться о нас
Хоть нас и не было ни на секунду даже
И свет твоих прекрасных синих глаз
Не совершает больше сердца кражу

Мне не нужны теперь твои слова
И запаха духов не помню тоже
И под окном я не стою сейчас
И имя не даёт мурашек кожи

Я закрываю двери на ключи
И забываю их не испытав потери
И сердце то которым я любил
Тебе уже я точно не доверю

Я отпустил и стал свободен в раз
Мне без тебя спокойнее и проще
Настал момент сказать тебе сейчас
Я в этом личном деле ставлю точку