Я чувствую вращение земли

Тамара Богомолова 2
Я чувствую вращение земли,
Как по орбите мчит она куда-то,
И вносит в жизнь суетную мою
Красивые рассветы и закаты.
Движенье не дано остановить,
Прекрасные мгновенья,
Радость встреч,печаль разлуки.
Не ускоряет и не замедляет
         время бег
И жизнь моя опять идёт по кругу.