Я всерьёз

Жюр22
                Сонет


                Без любви нет света!


      Я всерьёз, ты поверь,
      Пусть дожди пеленою,
      Для тебя настежь дверь
      Распахнулась любовью!

      Я всерьёз, жгу мосты
      И назад ходу нету,
      Белый свет - это ты
      И цветущее лето!

      Я всерьёз, навсегда,
      В это трудно поверить!
      Подарила судьба
      Нам открытые двери!

      Я всерьёз, жгу мосты!
      Ведь любовь - это ты!