я заряжена

Руслан Халматов Песни
Я заряжена как автомат
я иду не оглядываясь назад
я в потоке своих не чужих идей
осторожнее будь со мной

я не все прощаю имей ввиду
что ищу поверь мне всегда найду
и без боя в плен я тебя возьму
оставаясь сама собой

припев:
ты меня не расшифруешь
ты меня не разгадаешь
ближе чем тебе позволю
не узнаешь не узнаешь

любопытным был а потом молчал
что-то отдавал что-то получал
делал вид будто парень ты не простой
только струны моей души
тронуть не сумел и сказала я
хорошо с тобой лучше без тебя
впрочем если очень захочешь вдруг
позвони или напиши

припев