Ужжжасная погода

Елена Эшвович
Будильник  (сволочь) разбудил:
Подъём!!! Пора!!! Работа!!!
О, как бы мне  набраться  сил
И встать? Ведь  неохота...

Смотрю в окно - погода дрянь!..
Да,  чтоб она пропала!
...Иду  я, в  дождь, в  такую  рань,
А ветер - завывало,

С  ужасной  силой  дует  в  лоб,
Круша мою причёску.
"Ну,  хватит,  дурень,  хватит,  стоп!
Тебя же дама просит!!!"

А он вошёл  как  будто в  драйв...
Ему смешно! ... "Пройдоха!
Такие игры мне - не  в  кайф!
Я, дама - недотрога!"

А он меня облапал всю!..
Под юбкой прогулялся...
Без всяких  там "сю-сю-му-сю",
Всё  быстро - в темпе вальса!

Хорош,  нахал... ой,  как хорош!..
Ему бы - в дон Жуаны!
Такой бы вызвал в теле дрожь
У  самой  строгой  дамы!..

Не то,  что нынче мужики!
Ведут  себя - как  геи...
Тьфу!
Хоть  носят брюки, пиджаки,
А что  они  умеют?..

...Ой, что-то занесло меня
Совсем  в  другие степи...
Вот  лезет  в  голову  фигня,
И  выгляжу... нелепо...

Причёска - в стиле "динозавр"
(У геев нынче в моде)
Умыла тушь мои глаза...
...Ужжжасная  погода!

28.01.2017