Границы внутри...

Леди Блэк
Границы внутри. Отвори. Просто руку раскрой.
Ладонью на небо ее направляя замри.
Откройся же мне, я не причиню тебе боль,
Услышь пульс вселенной во тьме, он в пространстве Любви .
Я просто вибрация, струны и ветер во мне,
Касанием пальцев мелодию воссоздай,
И в вечной гармонии звуков и волн при луне
В сплетении тел унесет нас сознанье за край.
Пусть сердце вибрирует цветом холодным индиго,
Свободен, свободен, но только уже обречен...
Тебе не пройти по тропе просто молча и мимо,
Расписан твой путь и в Кетер уж давно подключён...

22.08.17