Архангел Селафиил

Валентина Кунц
Селафиил-Агари Ты явился
Когда пламенно она молилась
И сказал-к молитве приклонился
Бог-услышал Он и все свершилось!
Отрока Господь от смерти спас
От него-народ произведу
О спасеньи молишься за нас
И отводишь всякую беду
Ты людеи к молитве побуждаешь
Сам ты молишься о здравии Отцу
С целым ликом Ангелов-Ты знаешь
Все на свете-и хвала Творцу
Всех Он любит нас и все прощает
Благодарны мы Ему Тебе
Царство нам Свое Он завещает-
Да пребудет в каждои Он судьбе!