Афанасий ФЕТ. Из цикла Великим русским поэтам

Павел Смородин
Вот убери
Стихи,
Вино
И  женщин, –

Где
Фет – 
Поэт?

…В остатке –
Барин Шеншин.
 



                Прим.: Шеншин Афанасий Афанасьевич (он же Фет) – известный русский поэт-лирик.