Прощайте

Анна Подсадник
Любовью весь мир освещайте
Дарите тепло добрых глаз,
Прощайте, прощайте, прощайте...
Прощайте до тысячи раз.
Прощайте и зла не держите,
Так только намного больней.
Вы ближних своих не судите
По немощи большей своей.
Прощайте за всякую подлость,
Обиду труднее нести,
Отбросьте всю злобу и гордость,
Когда вас попросят: "прости"...
Прощайте, врагов и любимых,
Прощайте же всякую плоть,
Как нас непрощающих ныне
Предвечно прощает Господь...