Мой внутренний диалог

Мологина Наталья
высокой степной травы,
коснувшись ступнями ног,
решил, что всему виной -
мой внутренний диалог.

родился и тут же - смерть,
кружит и уносит вверх.
мой внутренний диалог
звучит во мне громче всех.

во власти беззвучных нот,
роняю за слогом слог,
а дальше произойдет -
мой внутренний диалог:

он будет упрям и смел,
порой непоколебим.
и как бы я не хотел,
мне снова
бороться с ним.