Для подруги

Хэйтэн
Я не встречала никогда,
Таких особенных как ты.
И не расцепят нас года,
Перенесу их на холсты.

Когда грущу на перемене,
Ты подкрадешься со спины,
Обнимешь крепко и надежно,
И все вопросы решены.
         
(Хэйтэн 09.10.2017)
(Хэйтэн [отредактировано] 14.03.2018)