А мне совсем неинтересно

Сима Баринова
А мне совсем неинтересно,
Чем ты живешь и с кем ты спишь,
Читаешь News в газете местной,
В метро ль в вагоне ты сидишь.

А мне совсем не любопытно,
Что любишь ты и что ты ешь,
Общительный ты или скрытный,
Сколько разрушил ты надежд.

Мне совершенно безразлично,
Коварен ты или простак.
Скромняга, или же публичный,
Подписан новый ли контракт.

Мне… все равно. ДА! Абсолютно!
Что ты ответишь в этот раз.
Только на сердце неуютно,
И слезы катятся из глаз.