узел

Никита Пешонов
я
не пошел за тобой
ты
причинила мне боль
ты
показала любовь
и пропала
я
не иду за тобой
и
не вижу твой лик
скрывающейся
за домами
ты
не думай что я
привязан
на узел
к душе
твоей/своей
и
с дерева спрыгнул
глупец
а
крыльев то нет
и
пролетев сотни миль
я
узнал что в конце
ты.