Это ей

Михаил Кузьмин 66
Шумят ветра, пророча трудную годину,
Идёт весна, всё прибавляя жизни дней,
И жизни счёт ушёл уже за середину,
И тишина вокруг становится родней

Когда б ты знала, что тобою умиляясь,
Я наблюдаю иногда со стороны,
Как ты красиво, мило улыбаясь,
Глаза встречаешь добрые мои

И покорённый взглядом молчаливым,
В потоке дней и прожитых кручин,
С тобой я чувствую себя счастливым,
В любви моей открытых величин

Отбросив в сторону свои занятья,
Ты увлекаешь запахом маня,
И ухожу опять в твои объятья,
Что согревают ласково меня

И этих чувств, как снежную лавину,
Не обуздать и не остановить,
Пусть жизни счёт ушёл за середину,
Всё продолжаю я молиться и любить.