Ещё не поздно

Ближний Свет
Как много слов, кому-то нужных,
Мы не сказали до сих пор,
Разбрасывая их, как сор,
Тем, кто остался равнодушным.

А мы метали новый бисер,
Любили, бились...И всё зря,
А где-то ожидали писем
И не дождались от тебя.

Хватило, может быть, и слова,
Чтоб жизни смысл явился снова,
Но нет победы в битве ложной,
Скажи, пока ещё не поздно…