В моих глазах все падающие звёзды

Вероника Колдина
В моих глазах все падающие звёзды.
В моих глазах мерцает свет миров.
Меня ведёт бескрайний путь и грозный
всех предков зов,вновь в бой опять зовёт.

И жизнь сурова для таких как я.
Ночная глушь в чернилах топит жалость.
Не познаны терзанья для меня
Мой дух не дрогнет,сколько б не осталось.

Но я в томлении завтрашнего дня,
Когда в руинах прошлого останусь.
Сомненья сокрушив,и душу заглушив,
Тебя у пропасти оставлю и взлетая

Шагну в пучины пустоты...

07.10.2017