О Зиме из дневника 05. 10. 2017г

Елена Мол
                ***
Зима придёт, она всегда приходит,
И если даже ты её не ждёшь,
Та явится, как белый пароходик,
На нём из Детства в Вечность ты плывёшь.
                ***
Зима - времён замёрзшее начало.
Всё замирает, будущее спит,
Укрытое лоскутным одеялом
Дней прошлых, в настоящем их таит.