Нет, напрасно ты ругаешь...

Павел Смородин
« - Не изменяй! - Ты говоришь, любя.
 - О, не волнуйся. Я не изменяю!
Но как же, дорогая, я узнаю,
Что в мире нет прекраснее тебя?»

                Василий Фёдоров





...Нет, напрасно
ты ругаешь,
что понравилась другая.

Но, увидев это тело,
ты бы то же…
захотела!