Я это уже читала, забыты строки...

Сьюзен Да Сильва
Я это уже читала, забыты строки,
Только если касается это не нас с тобой,
Я глотаю залпом магические потоки,
И падаю, падаю, ударившись головой.

Говорили мне пить таблетки - убей меня!
Все как в сон провалившись идет извне,
А я жизнь не помню, тебя, ее и себя,
Лишь только улицу солнечную в своем окне.

Говори что думаешь, хватит всем прочим врать,
Хватит этого стрема за бывшим и за спиной.
Я хочу не просыпаться и долго спать,
И слать всех других в невидимое окно.

Когда ты и чудо чудес, и друг, человек, и маг,
Когда тебе объявляют: "Опасен как Джек маньяк!"
Ты всем потрошитель, урод и враг,
Но кроме меня, конечно, да будет так.

И пусть посреди всех улиц, огней, дорог,
Ты встретишь меня на закате у ММДЦ...
А я буду счастлива, и получив звонок
Замру с улыбкой влюбленности на лице.