У тебя всё будет!

Сьюзен Да Сильва
У тебя будет путь, не такой как надо,
Не такой как ждали, не такой как все.
Как струя, спустившаяся с водопада,
Путь наверх как на чертовом колесе.

У тебя будет счастье цветное как цвет волос,
У тебя будет он, какого ждала весь год,
У тебя будет всё, лишь временной вопрос,
И поезд твой вовремя на перрон придет.

У тебя будут чувства сильнее чем были до,
У тебя будет платье белее цветов звезды,
Будет жизнь, в который ты от и до,
В которой свой след огромный оставишь ты.

И будет закатное солнце светить в окно,
И тебя поприветствует даже твой лютый враг,
Есть на небе таинственное пятно,
Как на теле твоём, будто чей-то знак.

И когда в новогоднюю ночь будут бить куранты,
Посмотри как заснеженный город застыл в ночи,
Не робей и раскрой все свои таланты,
На бумаге, желтевшей в огне свечи.