Забыть не получится

Леонид Крученко
       

Забыть не получится  эту
улыбку чарующих глаз.
не гоже, на взлёте поэту,
плутать меж заезженых фраз.

Забыть остаётся другую –
улыбку вчерашней мечты.
как самую снам дорогую,
но сны все разрушила «Ты!».

Без драмы уходят мгновенья,
оставив ранений следы,
для будущего обновленья,
духовно уставшей  среды.

Казнить за святую ошибку,
свою ошалевшую прыть,
за шанс видеть рядом улыбку,
а сон безнадежья прикрыть.

09.10.2017