Тополя

Екатерина Блынская
Тополя шумят.
Кто их помнит здесь?
Где мой старый сад
С тополями весь.
На дрова ушли
В замогильный мрак.
Как шуметь могли
И пушились как...
Втиснутый в багет
На стене повис
Сад в котором нет
Ни времен,ни лиц.
Сад,который жив
В памяти еще.
Сад,который миф.
Ясен и вощен.
Он один из всех...
Только что с того?
Помнит горький смех
Детства моего.