Я бы точно выбрала тебя

Татьяна Высокос
Если б жизнь мне заново прожить,
Я бы точно выбрала тебя,
А теперь иглу в листве опавшей
Отыскать удастся мне едва...

Не сказали главные слова,
Судьбы мы теперь живем не наши,
Я бы точно выбрала тебя!
Смог бы ты мной также дорожить?