Треугольные круги

Владислав Кожурин
Избавившись от лиственной пурги
И бросив до весны свои лопаты
Меня зовут в литературные круги
Различные писательские браты.
Во мне давно горит из слов костёр,
Я, словно искра, яркий вольник,
Предпочитаю я писательских сестер
И их литературный треугольник