хватит

Володя Жигадло
Да и хватит. На сегодня хватит.
Будет день и будет духу пища,
может быть, когда-нибудь прокатит
и найдется то, что все мы ищем.
В смысле, те что пишут. В смысле,
те, что сочиняют. В смысле те,
что имеют собственные мысли,
в смысле...Хватит!Не на высоте.