Необузданная кобылица

Лариса Русская
 Седла не зная,  шпор и  плети...

 Счастлива была:

       

 Солнце, Небо голубое, сочная трава...
 
 На мир смотрела удивлённо, фыркая слегка,

 Скакала, радуясь свободе - удила не ждала.

       
 Легко парила но... однажды табун из диких
 
 Лошадей!?

 Закончилась её свобода и Жеребец- Хозяин ей.

       
  Всё таже сочная трава и Небо голубое но, что-то

 С ней произошло и всё сейчас - другое!?