Осень поздняя...

Вероника Смехова
Осень поздняя,
В окно впорхнувшая,
Миров иных посланница,
Еще мгновение,-
     Бабочка…


В ком повторюсь,
В том отзвук мироздания
Иных миров,
Иного расстояния.
Пусть отражение
мое
 не ищет звуков.
Не будет их,
И только руки… Души
Касание…


Мы в Вечность
Устремляем  Взор…
Пусть здесь ранима.
Душа нежнейшей бабочкой
незрима …
Коснется лба, щеки
И улетать не хочет
И за строкой строка,
И многоточие…