Автору Ник-то посвящается

Весанова
Через стекло светятся окна соседнего дома -
И заиграла новыми красками жизнь.
В Питере дождь похож на океанские волны,
И от волнения нового сердце дрожит.

Я понимаю, что все в этом мире возможно,
Бог расставляет людские мечты по местам.
И видимо, просто ему, что казалось нам сложным,
Я это знаю теперь, когда все потерял.

Ну что же? Вперёд, сквозь непонимания стены,
Туда, где правда сильней, чем фальшивая ложь.
Жизнь - игра, но она будет твоей непременно,
Когда ты все примешь, когда все поймешь.